ゴマ豆乳冷やしうどん レシピ・作り方

ゴマ豆乳冷やしうどん
  • 約15分
そら☆3116
そら☆3116
暑い日が続くので

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ冷やしておく。
    プチトマトは半分に青ネギは小口切りにする。
  2. 2 豚肉を湯がき冷水でしめる。
    うどんも表示時間湯がき冷水でしめる。
  3. 3 器にうどん、トマト、大葉、ネギをのせ、☆をまわしかけたら完成です。

きっかけ

冷たいものが食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでラー油をかけたらアクセントになっておいしかったです

  • レシピID:1960004526
  • 公開日:2015/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る