さっぱり、シソと梅干しのチキンハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
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1
添え物の焼き野菜を作る。
野菜をたべやすくきって、★油を熱して火を通して★塩コショウして皿に盛る。 -
2
トリミンチに☆を入れて粘るまで混ぜる。
解いた卵と水切りした豆腐を入れて混ぜる。 -
3
みじん切りにした青じそ4枚と刻んだ梅干しをざっと混ぜる。
6個に分けて丸めて、片栗粉をふった青じそを付ける。 -
4
油を熱して、火が通るまで両面を焼く。
焼き野菜のお皿に盛る。
○を合わせてレンジして添える。
好みでかける。
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- 鶏ひき肉
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添えの野菜もたっぷり。