ポン酢で味付け☆納豆炒飯 レシピ・作り方

ポン酢で味付け☆納豆炒飯
*pyoco*
*pyoco*
今回納豆は「おかめ納豆」の「しそ海苔納豆」で作りました。小さめの粒で美味しいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、納豆、付属のタレを一緒によく混ぜておきます。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1を流したらご飯を加えてよく絡まるように炒めます。
  3. 3 卵に程よく火が通ったら塩コショウとポン酢で味付けしてさっと炒めて火を止めます。
  4. 4 お皿に移したらお好みで鰹節をふりかけて完成です。

きっかけ

お家にある物でパパッと作ってみました♪

  • レシピID:1960004112
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
納豆炒飯
*pyoco*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る