チータマ☆マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、マヨネーズでパンの淵を囲います。
- 2 囲いの中に卵を割り、塩コショウをかけます。
- 3 2にチーズを乗せてトースターでマヨネーズがぷくぷくと泡立つ程度に焼いて完成です。
きっかけ
懐かしのトーストをアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズがぷくぷくした頃に食べると卵は半熟です。 お好みで焼き時間は延長してくださいね♪
- レシピID:1960004121
- 公開日:2013/10/27
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チータマ☆マヨトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません