ダシダで♪きのこたっぷりスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しめじ 50g
- 舞茸 50g
- 水 500ml
- ダシダ 小さじ2
作り方
- 1 しめじと舞茸は石づきを切り落とし、手でほぐす。水を沸騰させてダシダを溶かし入れ、しめじと舞茸も入れて1分茹で出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- しめじと舞茸のダシダスープ
*panda-chan*
旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*)
うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)