簡単♡ほうれん草のわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草をたっぷりのお湯で茹で、粗熱をとる。マヨネーズとわさびをボウルに入れ、混ぜ合わせる。ほうれん草を3~5cm幅に切り、ギュッと絞ってボウルに入れる。
- 2 1に白いりごまも入れて混ぜ合わせ、器に盛って出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のわさびマヨ和え
*panda-chan*
旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*)
うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)