簡単!デトックス♡ダシダスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm幅に切る。椎茸は薄切り、しめじと舞茸は石づきを切り落として手でほぐす。
- 2 小鍋に水を沸かし、1と乾燥わかめを入れて火を通す。ダシダも入れて溶かし、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- きのこと小松菜入りダシダスープ
*panda-chan*
旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*)
うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)