ビールに合う!!ジューシー!!スペアリブ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚スペアリブ 300g
- 醤油 大さじ2
- 蜂蜜 大さじ1
- にんにく 1片
- 赤ワイン 大さじ1
作り方
- 1 スペアリブを袋に入れて、全ての材料も入れて揉んで、しっかりと密閉し30分程置く。
- 2 オーブンを230度に予熱して、20分程焼く。途中焦げてきたらアルミオイルをかけるといい。
- 3 お好みの野菜を添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スペアリブ
jarinko1124
0歳児を子育て中の新米ママです。
子育てしながらでも出来る簡単レシピを紹介します。
料理&子育てブログの方も良かったらご覧下さい。
ほぼ毎日のちえさん→http://nikonikojarinko.blog5.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
病み付きになる味です。