豚肉レシピ 豚こまのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉レシピ 豚こまのオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
冷蔵庫にある材料で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこ小房にわけます
  2. 2 にんじんは千切りにします
  3. 3 玉ねぎは薄切りにします
  4. 4 ちんげん菜はざく切りにします
  5. 5 フライパンで、にんじん、玉ねぎ、ちんげん菜を入れ炒めます
  6. 6 しんなりしてきたら、しめじ、豚肉、を入れ炒めます
  7. 7 豚肉に火が入ったら、オイスターソース、醤油、中華だし、お酒を入れます
  8. 8 全体を混ぜます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950030701
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
オイスターソース炒め
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る