キャベツ、じゃがいも、たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、じゃがいもは潰して、ゆで卵は細かく刻みます。
- 2 ゆで卵に、お酢1、マヨネーズ1を加えて混ぜます。
- 3 キャベツ、じゃがいも、お酢2、マヨネーズ2を加えて混ぜます。
- 4 パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
- 5 2をのせて、もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)