大根、豚肉、にんにく、野沢菜漬け塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野沢菜漬けは細かく刻みます。
- 2 大根は薄く短冊切りに、にんにくは薄くスライスします。
- 3 ごま油で、大根、にんにく、豚肉を炒めます。
- 4 焼きそばの麺と少量の水(分量外)を加えてほぐします。
- 5 醤油、粉末ソース、野沢菜漬けを加えて炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)