料理苦手ママが作る⭐️我が家のサバ味噌定食 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サバを用意する
ザルに移したら両面に熱湯をかける
↳ 臭みをとります -
2
フライパンに★を入れて
沸騰させる→①を入れて
(皮を上に)落とし蓋をし
10分煮る
弱火〜中弱火
◯をお皿に各よそったら完成
きっかけ
サバ味噌を作ってみた((੭ˊ͈ ꁚ ˋ͈)
おいしくなるコツ
☑ ミネストローネ作りすぎた→無理やり添えましたw ↳ お味噌汁の方が合うかも(お好みで!)
- レシピID:1950030277
- 公開日:2023/12/18
関連情報
レポートを送る
2 件
お刺身は好きだけど煮魚や焼き魚が苦手な
娘に食べて欲しくて作ってみました٩(ˊᗜˋ*)و
ペロリと完食ꜛꜛ