アボカドレシピ サラダチキンのアボカドチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ります
※沸騰から12分〜 - 2 アボカドは種を取り、サイコロ状に切ります
- 3 サラダチキンはスライスします
- 4 ボウルにゆで卵を入れフォークなどで潰します
- 5 アボカド、サラダチキン、ハーブソルト、マヨネーズを入れ混ぜます
- 6 耐熱皿に入れます
- 7 オリーブオイル全体にかけ、チーズをのせます
- 8 トースターや魚焼きグリルなどで、チーズに焦げ目がつくまで焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません