チンゲン菜、セロリのカレー焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
青梗菜は2,3cmに切ります。硬い所は薄く切ります。
セロリの茎は薄く切ります。 - 2 ごま油でセロリの茎と、チンゲン菜の硬いところを先に炒めます。
- 3 ご飯を加えてほぐしチンゲン菜の葉を加えます。
- 4 醤油、レトルトカレーを加えて水分を飛ばすように炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)