チンゲン菜、セロリのカレー焼き飯 レシピ・作り方

チンゲン菜、セロリのカレー焼き飯
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は2,3cmに切ります。硬い所は薄く切ります。
    セロリの茎は薄く切ります。
  2. 2 ごま油でセロリの茎と、チンゲン菜の硬いところを先に炒めます。
  3. 3 ご飯を加えてほぐしチンゲン菜の葉を加えます。
  4. 4 醤油、レトルトカレーを加えて水分を飛ばすように炒めます。

きっかけ

レトルトカレーが余ったので

  • レシピID:1950030176
  • 公開日:2023/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ドライカレーセロリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る