もやし、油揚げ、小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

もやし、油揚げ、小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmぐらいにざく切りに、油揚げは3cmの薄切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、もやしと1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めてから、だしと味噌を溶かします。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1950030145
  • 公開日:2023/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし油揚げの味噌汁小松菜の味噌汁小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る