しいたけ、小松菜、三つ葉の卵うどん レシピ・作り方

しいたけ、小松菜、三つ葉の卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大にざく切りに、しいたけは細切りにします。
  2. 2 三つ葉は2,3cmに刻みます。
  3. 3 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐしたら、小松菜としいたけを入れ、2分ほど煮ます。
  4. 4 塩ラーメンスープの元を入れ三つ葉をちらして溶き卵を入れ、卵が固まるまで煮ます。
  5. 5 器に移したら、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

夜食に作りました

  • レシピID:1950030139
  • 公開日:2023/11/22
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しいたけ煮込みうどん小松菜
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