ごぼう、春菊のキムチ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊は2,3cmに切ります。
ごぼうはささがきにします。 - 2 ごま油でごぼうを先に炒め、火が通ってきたら春菊、焼きそばの麺を加え麺をほぐします。
- 3 麺に火が通ってきたら醤油、粉末ソースとキムチを加えます。
- 4 絡めるように炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)