しいたけ、春菊、卵の紅しょうが塩焼きそば レシピ・作り方

しいたけ、春菊、卵の紅しょうが塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った紅しょうがの汁で塩焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は2,3cmにざくぎりに、しいたけは細切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めながら卵を炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を入れて、紅しょうがの汁を加えてほぐします。
    (写真では少し紅しょうがも残っています)
  4. 4 粉末ソースを加えて、水分を飛ばすように炒めます。

きっかけ

紅しょうがの汁が余った

  • レシピID:1950030049
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ塩焼きそば春菊
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る