しいたけ、春菊、卵の紅しょうが塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊は2,3cmにざくぎりに、しいたけは細切りにします。
- 2 ごま油で1を炒めながら卵を炒ります。
-
3
焼きそばの麺を入れて、紅しょうがの汁を加えてほぐします。
(写真では少し紅しょうがも残っています) - 4 粉末ソースを加えて、水分を飛ばすように炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)