レンチンdeカルボナーラスープパスタ レシピ・作り方

レンチンdeカルボナーラスープパスタ
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
レンチンしてる時間は省きます

濃厚にしたかったらチーズ多め
牛乳/豆乳で調節をჱ̒ ー̀֊ー́ )

材料(1人分)

  • ★パスタ 1人分
  • ★お塩 小1/2
  • ★牛乳 250ml
  • ★塩胡椒 適量
  • ★コンソメ 小2
  • ★斜め切りにしたウインナー 2本
  • ★オリーブオイル 小1
  • ★とろけるチーズ 1枚
  • .
  • \ トッピング /
  • 卵黄 1個
  • 黒胡椒 適量

作り方

  1. 1 ★を全部パスタ容器に入れ
    蓋なし
    600W,8分30秒レンチン
  2. 2 お皿によそり卵黄を落とす
    お好みで黒胡椒をかけたら
    完成

きっかけ

娘の朝ごはん

  • レシピID:1950030029
  • 公開日:2023/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラその他の電子レンジで作る料理朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理スープスパ・スープパスタ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る