大根、にんにく、キムチの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は薄く三角に切り、にんにくはあらみじん切りにします。
- 2 ごま油で1を炒めます。
-
3
焼きそばの麺、醤油を加えて炒めます。
(かたい時は水を少量加えます。) - 4 コンソメ、キムチを加えて炒めます。
きっかけ
大根を美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
キムチの入れ物が最後の時は、そこに水を入れてその水を麺をほぐす水に使うと良い。
- レシピID:1950029953
- 公開日:2023/10/13
関連情報
- カテゴリ
- 大根塩焼きそばキムチガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません