大根、にんにく、キムチの焼きそば レシピ・作り方

大根、にんにく、キムチの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
大根とキムチは相性がいい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は薄く三角に切り、にんにくはあらみじん切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、醤油を加えて炒めます。
    (かたい時は水を少量加えます。)
  4. 4 コンソメ、キムチを加えて炒めます。

きっかけ

大根を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

キムチの入れ物が最後の時は、そこに水を入れてその水を麺をほぐす水に使うと良い。

  • レシピID:1950029953
  • 公開日:2023/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根塩焼きそばキムチガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る