小松菜と豚こまのえのき炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは食べやすい大きさにカット。
小松菜、えのきは根元をカットしざく切りに。 - 2 フライパンに豚肉とえのきを入れて、塩胡椒をふりかけ、弱火で色が変わるまで炒める
- 3 2に小松菜、◎を入れて強火にし、2〜3分炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)