ピーマン、にんにく、かいわれ、豚肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは3cmの縦の細切りに、ぶたにくは2,3cm煮切り、にんにくは薄く輪切りにします。
- 2 ごま油で1を炒めます。
- 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、焼肉のタレを入れて炒めます。
- 4 火を止めたら3つに切ったかいわれ大根を入れてさっと混ぜます。
- 5 皿に移したら紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)