豆腐、ピーマン、水菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は一口大にざく切りに、ピーマンは盾に細切りに、豆腐はサイコロ状に切ります。
- 2 ごま油で水菜とピーマンを軽く炒めます。
- 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、豆腐を加えます。
-
4
醤油と粉末ソースを加えて炒めます。
豆腐は崩れても構いません。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)