酢だこ、きゅうり、小ねぎの玄米ひきわり納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りを細切りに、小ねぎは細かい小口切りに、酢だこは1cmぐらいに切ります。
- 2 1に、味ポン、酢だこの汁、ごま油を加えて混ぜます。
- 3 納豆に加えて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)