豆腐、小松菜、油揚げ、鮭フレークの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
豆腐はサイコロ状に細く、油揚げも1cmぐらいに細かく刻みます。小松菜は小さめの一口大にざく切りにします。
焼きそばの麺は袋の上から1.5cmぐらいに包丁で切ります。 - 2 ごま油で豆腐と小松菜を炒めます。
- 3 焼きそばの麺、油揚げ、コンソメ、醤油を加えて炒めます。
- 4 器に移したら鮭フレークを散らします。
きっかけ
豆腐が余ったので
おいしくなるコツ
鮭フレークも入れて炒めると味がぼやけるのでトッピングにし、その分調味は控えめにします。
- レシピID:1950028906
- 公開日:2023/04/01
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