イカ、白菜、にんじん、小ねぎの玄米焼き飯 レシピ・作り方

イカ、白菜、にんじん、小ねぎの玄米焼き飯
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
イカ美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはあらみじん切りに、白菜は3cmぐらいのざく切りに、小ねぎは小口切り、イカは3cmぐらいの薄切りにします。
  2. 2 ごま油で人参を少し炒めたら白菜を入れて炒めます。
  3. 3 玄米ご飯を入れてほぐしたら、イカと小ねぎを加えます。
  4. 4 ウエイパーと醤油を加えて炒めます。

きっかけ

イカを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

イカはボイル済みなので終盤に入れる

  • レシピID:1950028833
  • 公開日:2023/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般その他のチャーハン万能ねぎにんじん白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る