にんにく、小松菜、かいわれのイカ焼きそば レシピ・作り方

にんにく、小松菜、かいわれのイカ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
イカ美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカは細切りにします。にんにくは粗みじんに、小松菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 ごま油で、にんにくと小松菜を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加えてほぐします。
  4. 4 醤油、粉末ソース、イカを加えて炒めます。
  5. 5 火を止めて、3cmぐらいに切ったかいわれ大根をさっと混ぜます。

きっかけ

ボイル済のイカを買ったので

おいしくなるコツ

イカは終盤に入れる

  • レシピID:1950028824
  • 公開日:2023/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくソース焼きそばいか全般かいわれ大根小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る