にんにく、小松菜、かいわれのイカ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イカは細切りにします。にんにくは粗みじんに、小松菜は一口大にざく切りにします。
- 2 ごま油で、にんにくと小松菜を炒めます。
- 3 焼きそばの麺を加えてほぐします。
- 4 醤油、粉末ソース、イカを加えて炒めます。
- 5 火を止めて、3cmぐらいに切ったかいわれ大根をさっと混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)