わさび菜、ほうれん草、揚げはんぺんのうどん レシピ・作り方

わさび菜、ほうれん草、揚げはんぺんのうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ロー100の揚げはんぺんで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜、ほうれん草は一口大にざく切りに、揚げはんぺんは一口大に薄く切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れほぐします。
  3. 3 1を入れて数分煮ます。
  4. 4 火を止め麺つゆを解き器に移します。
  5. 5 七味唐辛子を振ります。

きっかけ

あるもので昼食

  • レシピID:1950028403
  • 公開日:2022/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜ぶっかけうどんはんぺんほうれん草
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る