わさび菜、ほうれん草、揚げはんぺんのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜、ほうれん草は一口大にざく切りに、揚げはんぺんは一口大に薄く切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れほぐします。
- 3 1を入れて数分煮ます。
- 4 火を止め麺つゆを解き器に移します。
- 5 七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)