ほうれん草、ベーコン、えのきバターソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
えのきは傘の部分を切り落とす
ほうれん草はざく切り
ベーコンは1センチ幅に切る - 2 フライパンにバターを入れ、えのき、ほうれん草、ベーコンを炒める
- 3 ベーコンに火が通ったら塩コショウ、味の素、ブラックペッパーを加えて炒め合わせる
- 4 全体的に火が通り味見をして大丈夫であれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
金桃ちゃん
20代OL
冷蔵庫にある食材を使って献立を考えるのが好きです!
毎日美味しい食卓をモットーに!
作ってみて美味しかったレシピを掲載しています。
ぜひお気軽につくレポ&フォローお待ちしております
╰(*´︶`*)╯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)