簡単レシピ カニカマ入りニラ卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラはよく洗い、2、3センチの長さに切ります
- 2 カニカマはさいておきます
- 3 ボウルに卵、中華だしを入れよくときます
- 4 切ったニラ、カニカマを入れ混ぜます
- 5 フライパンに入れます
-
6
卵の周りに火が通り固まってきたら、固まったところから真ん中へ、かるく混ぜる
8割〜9割卵に火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニカマ入り ニラ玉
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
2 件