たけのこ、かいわれのツナマヨサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たけのこの水煮、かいわれ大根は2,3cmに刻みます。
- 2 1とツナフレークにお酢、マヨネーズを加えて混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせ、粗挽き胡椒を振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2023/12/02 19:53美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)