カボチャ、白菜、豚肉の玄米雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャは1cmぐらいに薄く切ります。白菜は一口大にざく切りに、豚こま肉は2,3cmぐらいに切ります。
- 2 鍋に水と玄米ご飯を入れてほぐし、ひと煮立ちさせます。
- 3 1を入れて蓋をして数分中火で煮ます。
- 4 煮えたら器に移します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)