白菜、トマトの麻婆豆腐うどん レシピ・作り方
![白菜、トマトの麻婆豆腐うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9e5665b1af9f5e8ad2a0eb2b77b26191ed3cc71.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1口大にざく切りに、豆腐は16等分します。
-
2
鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどんを入れてほぐします。
-
3
白菜を入れて少し煮てかさを減らします。
-
4
麺つゆ、麻婆豆腐の素、カットトマト、豆腐を入れて数分煮ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません