簡単レシピ 食パンレシピ 玉ねぎトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにします
- 2 食パンにマヨネーズを塗ります
- 3 マヨネーズの上に玉ねぎをのせます
- 4 溶けるチーズをのせます
- 5 トースターや魚焼きグリルでチーズに焦げ目がつくまで焼けば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎトースト
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません