【材料5つで簡単副菜♩】じゃがいものきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、じゃがいもは千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を引き、野菜を炒め、火が通ったら醤油とみりんを入れる。
- 3 水分が飛んだらお皿に盛り付け、白ごまをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんのおうちごはん
こんにちは、りんです!
日々のご飯記録も兼ねてレシピ投稿をしています♪
YouTubeもやっています、ぜひご覧ください^^
YouTube【りんのおうちごはん】
https://youtube.com/channel/UCdtawiozx1-FnPVM3gRiXUA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
だいたい冷蔵庫にいつもあるもので作るきんぴらのレシピです!具材のアレンジ自由自在^^