クリームシチューと小松菜の釜揚げうどん レシピ・作り方

クリームシチューと小松菜の釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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小松菜でおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどんを入れてほぐし、小松菜を加え一緒に茹でます。
  3. 3 湯切りしたら器に入れ麺つゆをかけて和えます。
  4. 4 温めたクリームシチューをかけて、タバスコを振ります。

きっかけ

クリームシチューと小松菜をおいしく食べたくて

おいしくなるコツ

タバスコが無いと寝ぼけた味になります。 足しながら食べるとおいしい

  • レシピID:1950023837
  • 公開日:2021/05/10
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