竹の子の卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は細かく刻み、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
- 2 竹の子の水煮は2cmぐらいに刻み、1と混ぜます。
- 3 パンにマーガリンをぬり、2をのせ、塩、胡椒を軽く振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)