野菜炒め〜豚肉とキノコのレモンバジル風味チーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、しょうがチューブ、にんにくチューブをフライパンで炒める
- 2 シメジをバラバラに分けフライパンに入れて炒める。
- 3 塩、コショウ、しょうゆを加えて炒める。
- 4 レモンの塩漬けを加えて軽く炒める。
- 5 チーズを加え軽く溶けたら火を止めて完成
きっかけ
洋風の野菜炒めを作りたくて考えてみました。
おいしくなるコツ
レモンの塩漬けは市販のものでも自分で作っても美味しいです。
- レシピID:1950023596
- 公開日:2021/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません