簡単レシピ 副菜レシピ 小松菜のナムル レシピ・作り方

簡単レシピ 副菜レシピ 小松菜のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
★MEI★
★MEI★
作り置きレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは水につけてよく洗い、水気を切る→再度水につけてよく洗う

    2、3回繰り返したら、食べやすい大きさに切る

    ※乾燥わかめの場合は、水につけて戻す
  2. 2 小松菜はよく洗い4、5センチの長さに切る

    にんじんは太めの千切りにする
  3. 3 切った小松菜、にんじんをシリコンスチーマーに入れて、レンジで温める

    ※600ワットで約4分
  4. 4 温めた野菜に、わかめ、○の調味料を入れよくまぜます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950023567
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルわかめにんじん小松菜
料理名
小松菜のナムル
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る