白菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

白菜のペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
白菜でおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で水(ゆで用)を沸騰させ、塩(ゆで用)とパスタを入れて茹でます。
  2. 2 青唐辛子は薄く輪切りに、にんにくはみじん切りにし、白菜は一口大にざく切りにします。
  3. 3 オリーブオイルでにんにくを炒めたら、青唐辛子白菜を加えて炒めます。
  4. 4 パスタ、ゆで汁を少々加え炒めながら塩を振ります。

きっかけ

白菜のペペロンチーノを食べたくて

おいしくなるコツ

麺は固めにゆでる

  • レシピID:1950022961
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜とうがらし・葉唐辛子ガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る