白菜、大根、しゅうまいの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は輪切りを1/8にいちょう切りに、白菜は一口大にざく切りにします。しゅうまいは1個を4つぐらいに切ります
- 2 1をごま油で炒めます。
- 3 焼きそばの麺を加えほぐし、麺つゆ、醤油を加え炒めます。
- 4 皿に移したら、からしを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)