キャベツとトマトの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめのざく切りにする。
- 2 トマトは半分に切る。人参は食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋に水をいれ、人参、キャベツ、トマトの順にいれて煮込む。
- 4 キャベツが柔らかくなったら卵をといていれる。
- 5 火が通ったら火を止めて味噌を溶かしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)