野菜炒め〜豚肉とナスの三升漬けピリ辛炒め レシピ・作り方
![野菜炒め〜豚肉とナスの三升漬けピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f88c51c6640516a4351973152082417a72eabab7.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスビを輪切りにして鶏ガラスープの素、創味シャンタン、にんにくチューブの素、しょうがチューブの素を一緒に炒め、ナスビがしんなりしてきたら豚肉を炒める。
-
2
全体的に火が通ったら三升漬け、しょうゆ、コショウを加えて完成
きっかけ
三升漬けを作ってあったので料理に使ってみました。
おいしくなるコツ
三升漬けの味が強いのでしょうゆ、コショウは好みでOKです。
- レシピID:1950022854
- 公開日:2021/02/24
関連情報
![りゆうの最北投資ブログ運営中](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee4e9773b9edc717e1853d7fac6cc0d0545935a1.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
三升漬けは自分で作ってもOK、無い場合はしょうゆと唐辛子で代用可能です。