野菜炒め〜豚肉とナスの三升漬けピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスビを輪切りにして鶏ガラスープの素、創味シャンタン、にんにくチューブの素、しょうがチューブの素を一緒に炒め、ナスビがしんなりしてきたら豚肉を炒める。
- 2 全体的に火が通ったら三升漬け、しょうゆ、コショウを加えて完成
きっかけ
三升漬けを作ってあったので料理に使ってみました。
おいしくなるコツ
三升漬けの味が強いのでしょうゆ、コショウは好みでOKです。
- レシピID:1950022854
- 公開日:2021/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
三升漬けは自分で作ってもOK、無い場合はしょうゆと唐辛子で代用可能です。