豆苗と白菜の釜揚げ蕎麦 レシピ・作り方

豆苗と白菜の釜揚げ蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
豆苗おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白紙はざく切りに、豆苗は5cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、蕎麦、白菜を入れて茹でます。
  3. 3 湯切りしたら皿にあげ、麺つゆをかけ、豆苗を散らします。

きっかけ

豆苗と白菜を食べたくて

  • レシピID:1950022781
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜あったかい蕎麦とうみょう(豆苗)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る