とろ〜りとろり黒米のあんかけ炒飯 レシピ・作り方

とろ〜りとろり黒米のあんかけ炒飯
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
失敗しないあんかけ炒飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、ご飯を入れて
    よく混ぜる

    フライパンにサラダ油を入れる
    中火にしボウルの中を入れる

    お皿こ上に形を整えながら盛る
  2. 2 フライパンに★を入れる

    弱火
  3. 3 フライパンをゆすって
    何度かきき混ぜる

    とろみがついてきたら
    ①の上にかけ完成°˖✧

きっかけ

娘が好きだから

  • レシピID:1950022255
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけチャーハン5分以内の簡単料理料理のちょいテク・裏技その他の中華料理その他の卵料理
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る