エリンギとわさび菜の茎の味噌汁 レシピ・作り方

エリンギとわさび菜の茎の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったわさび菜の茎で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄く大きく切ります。わさび菜の茎は3cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止め、だしと味噌を溶かします。

きっかけ

わさび菜の茎が余ったので

  • レシピID:1950022117
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜エリンギその他の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る