白菜、小松菜、わかめの味噌汁 レシピ・作り方

白菜、小松菜、わかめの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 乾燥わかめを入れて火を止めたら、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950021491
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白菜の味噌汁白菜小松菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る