水菜、きゅうり、油揚げの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは細切りにし、麺つゆと和えます。
- 2 水菜は5cmにざく切りにし、きゅうりは薄く輪切りにした後4つに切ります。
- 3 ごま油で水菜を軽く炒めたら焼きそばの麺、きゅうり、油揚げを入れ麺をほぐしながら炒めます。
- 4 粉末ソース醤油を入れて、炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)