エリンギとハバネロソース、卵チーズパン レシピ・作り方

エリンギとハバネロソース、卵チーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
エリンギはタバスコ系の辛さ合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エレンギは3cmぐらいに細く刻んで電子レンジで下茹でしておきます。
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、お酢、マヨネーズと和え、エリンギを入れて混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせハバネロペッパーソースを振ります。
  4. 4 スライスチーズをのせて、溶けるまで電子レンジで加熱します。

きっかけ

辛いエリンギを食べたくて

おいしくなるコツ

ペッパーソースはかけすぎない。かなり辛いです。

  • レシピID:1950020220
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ卵サンドチーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る