エリンギとハバネロソース、卵チーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エレンギは3cmぐらいに細く刻んで電子レンジで下茹でしておきます。
- 2 ゆで卵を細かく刻み、お酢、マヨネーズと和え、エリンギを入れて混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせハバネロペッパーソースを振ります。
- 4 スライスチーズをのせて、溶けるまで電子レンジで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)