エリンギの卵サンド レシピ・作り方

エリンギの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
エリンギおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは3cm程度に切り、電子レンジで加熱しておきます。
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズとお酢で和えたら、1を加えて混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせ、七味唐辛子を振ります。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

エリンギを食べたくて

  • レシピID:1950020217
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る